Supra ISO Whey Protein Matrix 2000g

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 – 18.00 Uhr telefonisch unter: 06159-71560

whey matrix

Supra ISO Whey Protein Matrix 2000g

Produktbeschreibung:

Laktalbuminproteindrinkpulver (Wheyprotein mit Wheyproteinisolat) mit Süßungsmittel Acesulfam K und Sucralose zur Herstellung eines Getränks, Nahrungsergänzungsmittel.

Supra ISO Whey Protein Matrix ist reines Wheyprotein mit Wheyproteinisolat mit der biologischen Wertigkeit von 104 bis 159. Laktalbumin, welches durch Ultra-Filtration und Ionentausch aus der Molke der Milch gewonnen wird, ist in den USA als Whey-Protein bekannt und ist das hochwertigste und leichtverdaulichste Monoeiweiß.

Das Laktalbumin teilt sich in 4 Haupt- und 6 Nebenfraktionen auf, welche folgende Anteile im Laktalbumin haben: ß-lactoglobulin (45-57%25), alphalact-albumin (12-25%25), Bovin Serum Albumin (ca. 10%25), Immunoglobuline (ca. 10%25). Die Nebenfraktionen (Peptone) sind Lactoferrin, Laktoperoxidase, Lysozyme, Relaxin, Gamma-Globuline, Lactollin und B-Microglobulin. Jeder dieser Bestandteile ist natürlich in der Milch enthalten und werden von der Kuh synthetisiert. Diese Komponenten zusammen machen das Laktalbumin zu einem idealen und biologisch ungemein hochwertigen Proteinlieferanten.

Supra ISO Whey Protein Matrix gibt es in der 2kg Einheit = 1 mal 2 kg Dose

Typisches Aminosäurenprofil pro 100 g Protein
Isoleucin 6200 mg
Leucin 11300 mg
Valin 6200 mg
Methionin 2900 mg
Phenylalanin 3800 mg
Threonin 5800 mg
Tryptophan 2200 mg
Lysin 11600 mg
Arginin 2900 mg
Cystin 2900 mg
Histidin 2000 mg
Tyrosin 3100 mg
Alanin 5800 mg
Asparaginsäure 11600 mg
Glutaminsäure 18900 mg
Glysin 2300 mg
Prolin 6850 mg
Serin 5600 mg
Die Analysedaten unterliegen der Schwankungsbreite bei Erzeugnissen mit Naturprodukten.

 

Mineralien und Spurenelemente pro 100 g Protein
Brennwert 1684 kJ / 399 kcal
Magnesium 90 mg
Phosphor 1070 mg
Calcium 600 mg
Kalium 800 mg
Natrium 260 mg
Die Analysedaten unterliegen der Schwankungsbreite bei Erzeugnissen mit Naturprodukten.

 

Nährwert Pro 31g Pro 100g
Brennwert 510 kJ / 121 kcal 1644 kJ / 389 kcal
Fett Gesättigte Fette

Trans Fette

1,4g

0,0g

4,6g

0,0g

Natrium 148mg 477mg
Kohlenhydrate Ballaststoffe

Zucker

2,7g0,03g

1,86g

8,8g0,1g

6,0g

Protein 24,19g 78,05g

Zutaten:

Molkenproteinmischung 99% (Molkenprotein (WheyProtein) und Molkenproteinisolat) Kakaopulver (nur Schoko und Nougatgeschmack), Aroma, Pflanzenöl aus Raps, Süßungsmittel Acesulfam K und Sucralose.

Für die Geschmacksrichtungen: Erdbeer, Himbeer, Kirsche, Johannisbeer: Farbstoff E124.

Hersteller: Metabolic Nutrition Sporternährungs GmbH, Postfach 1121 DE 64409 Messel
Verzehrsempfehlung:

Verzehren Sie ca. 30 Minuten nach körperlicher Belastung oder zwischendurch mehrmals täglich je drei gehäufte Meßlöffel (ca 40 Gramm) Supra Whey Protein mit Milch oder Wasser.

Wer es direkt kaufen möchte, kann hier auf den LINK klicken < – hier klicken ->

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert